Именной танк " КИРОВ" , Т-28
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться226 Апр 2012 22:50
Красивая Работа.
Поделиться35 Май 2012 22:27
Хорош, что и говорить!
Поделиться48 Май 2012 00:12
Да уж, действительно! Что тут говорить? Круть! Тросс обалденно сделан! я такие вещи люблю подмечать. Они как-то сразу говорят, что делал мастер своего дела!
Поделиться58 Май 2012 01:42
Про меня так видимо и никто не вспомнит. Жаль.
Поделиться68 Май 2012 11:15
Про меня так видимо и никто не вспомнит. Жаль.
Подпись автора
Бей Доминаторов! Спасай галактику!
Вовка, о том вкладе, который ты вносишь , вчастности в мои модели, все знают. Хватит ныть!
Поделиться78 Май 2012 18:31
Rustee написал(а):
Вовка, о том вкладе, который ты вносишь , вчастности в мои модели, все знают. Хватит ныть!
Чё бы и не поныть? славы хочется!!!
Поделиться88 Май 2012 21:12
Константин написал(а):
Rustee написал(а):
Чё бы и не поныть?
славы хочется!!!
Подпись автора
Вовка, знай, я тебя очень ценю и уважаю, а это дороже славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Константин (8 Май 2012 21:16)
Поделиться99 Май 2012 00:51
Rustee написал(а):
Константин написал(а):
Вовка, знай, я тебя очень ценю и уважаю, а это дороже славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Константин (Вчера 21:16)
Вах!!! Как приятно!!! Тока чур, целоваца не будем, лучше чокаца, рюмками. Но опять же не часто, а то руки будут трястись.
Поделиться109 Май 2012 00:54
Константин написал(а):
Rustee написал(а):
Константин написал(а):
Отредактировано Константин (Вчера 21:16)Вах!!! Как приятно!!! Тока чур, целоваца не будем, лучше чокаца, рюмками. Но опять же не часто, а то руки будут трястись.
Подпись автора
Согласен. На том и порешим.