Здравствуйте Уважаемые Коллеги !
Начинаю рассказ о посещении славного, героического города на Неве. И первый рассказ о модельных магазинах Питера. Будут описаны те, которые я смог найти с помощью инета, и которые посетил, непосредственно. Самым первым на моём пути оказался " Военный Коллекционер ". Это единственный магазин в котором мне не разрешили фотографировать. Находится он на Загородном проспекте 36. Станция метро Звенигородская. Три отдела, - отдел фарфора, отдел военных раритетов ( для реконструкторов, - самое то.. ) и отдел моделей. Думал купить афтемаркет, в частности продукцию Мастер Клаб, но увы, её не оказалось в наличие. Модельный отдел я оцениваю на тройку. Маленькая площадь и не очень большой выбор. Можно сказать " модельный ширпотреб ". Но, тем не менее, приобрёл в нём модель - 2015 Английский танк Mark IV Tadpole (Male) с мортирой на корме от ТАКОМ.
Модельные магазины Питера
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться115 Авг 2017 23:07
Поделиться215 Авг 2017 23:35
Следующим посещением был ТРЦ «Планета Нептун» . Он находится на улице Марата 86, станция метро Пушкинская или Звенигородская. В нём нашёл три! отдела, интересных для нашего брата.
Первый в списке, - отдел "АРТ ГЕРОИ ". Он изобилует разнообразными фигурками. Всех тем и масштабов ! Отдел аниме имеет более 1000 фигурок. Я непосредственно разговаривал с ком. директором. Он приглашал к сотрудничеству, в смысле покупателей. Магазин торгует собранными и уже покрашенными фигурками. Но ! Если интересны фигурки не собранные, он может под заказ приобрести и их. Поскольку у него оптовые закупки, большого колличества , отсюда и цена... Даю ссылку на сайт - http://www.artheroes.ru Телефон и вся остальная информация на визитке, которую любезно мне дали в этом магазине.
Что ж.... пройдёмся по витринам.
Отредактировано Константин (16 Авг 2017 00:48)
Поделиться516 Авг 2017 11:27
точно музей посетил!
Поделиться616 Авг 2017 13:09
точно музей посетил!
Будет продолжение.
Поделиться717 Авг 2017 22:57
Из отдела "АРТ ГЕРОИ" переходим в отдел " СЕМАФОР ". Здесь широко представлена тематика железных дорог ( э-э-эх, помню в детстве была, ГДРовская... ), и модели машин в масштабе 1/43. В сопутствующих товарах можно найти различные материалы для постройки настоящей жд диорамы. А это, - различная растительность, домики, столбики, фигурки людей соответствующего масштаба, переезды со шлагбаумами и т.д. и т.п.
Отредактировано Константин (18 Авг 2017 01:17)
Поделиться818 Авг 2017 00:13
И самый основной ( для моделистов-стендовиков, как мне кажется ) это отдел МИР МОДЕЛЕЙ. Ассортимент вы увидите на фото. Могу лишь сказать, что есть и афтемаркет, пластик и профили Evergreen, фототравление, различные "допы" для корабелов. Если возникнут вопросы, - отвечу по возможности.
Окинем взглядом витрины....
Отредактировано Константин (18 Авг 2017 00:18)
Поделиться1218 Авг 2017 01:18
Заглянем мы сюда чуть позже. Обещаю !
Поделиться1318 Авг 2017 18:32
в магазинах продавцы просто подают товар
или "в теме"
словом "обгадинг" их не удивишь?
Поделиться1419 Авг 2017 13:58
В " МИРе МОДЕЛЕЙ " продавцы "прокачанные".
Да и в других, где общался, разницу между Звездой и Трумпетером понимают.
Отредактировано Константин (19 Авг 2017 13:59)
Поделиться161 Сен 2017 12:22
Константин продолжай тут про магазины
а про японских девок разговоры временно перенес...
о gk моделях