EK Castings 54 мм. Металл
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться29 Окт 2016 19:39
Алексей!
готовая модель?
Поделиться311 Окт 2016 12:36
Алексей!
готовая модель?
Первая готовая. Первый опыт. Красил темперой. Вторую буду красить акрилом
Вторая в процессе покрашено только голова и шкура волка
Поделиться723 Дек 2016 11:56
Прошу строго не судить. Занимаюсь ВИМ с сентября 2016г. Не художник , не скульптор. Викинг 9 век. EK Casting. 54 мм. Металл. Акрил. Подставка: камень натуральный, веник. Это моя третья работа.
Рад приветствовать Алексей! И с почином! Прогресс в росписи на лицо! Рад что есть у нас фигуристы. Ради интереса- пара вопросов Вы работали и темперой и акрилом - какая краска более понравилась? И какой фирмы акрил?
Смотрите мастер классы в сети- если что могу поделиться ссылками.
С уважением Чингис.
Поделиться823 Дек 2016 14:27
Рад приветствовать Алексей! И с почином! Прогресс в росписи на лицо! Рад что есть у нас фигуристы. Ради интереса- пара вопросов Вы работали и темперой и акрилом - какая краска более понравилась? И какой фирмы акрил?
Смотрите мастер классы в сети- если что могу поделиться ссылками.
С уважением Чингис.
Приветствую Чингис. Спасибо за отзыв. Темпера у меня почему то не легла на грунтовку (использую аэрозольную автогрунтовку в балоничках) миниатюра облазит. И у темперы показалось грубоватая фракция как вроде бы крупинками. Акрил использую Питерский набор Ладога. Вчера приобрел масляные краски ту же Ладогу. Сделаю еще пару пеших фигур, так сказать руку понабиваю и начну конную там уже буду использовать масло. Да мастер классы смотрю, читаю.
Поделиться1014 Янв 2017 19:54
здорово
нужно отметить качество фото!
Поделиться139 Мар 2017 14:25
мне очень нравится
сам пытался расписывать фигурки
знаю какой это сложный процесс
поза не понятна у персонажа, бежит?