Итак, здравия желаю, дорогие товарищи!
Вот первая работа, которую хочу показать после своего возвращения. Модель строилась около полугода. Набор фирмы "Eduard" в комплектации "Professional Edition" вполне известен и поэтому не вижу смысла делать обзор содержимого коробки. Могу сказать одно: в целом работа над модель мне понравилась, хотя и была ложка дёгтя в бочке мёда. Например, не очень хорошо стыковались некоторые детали центроплана (всё это было зашпатлёвано):
Кабина собиралась с использованием фототравления, что было предложено производителем. Опять-же, имхо, этот набор травла очень и очень оживил модель. Кабина собралась "на ура", окрашено всё красками фирмы "АКАН" и "Tamiya". Отсек вооружения тоже собрался прекрасно. Жаль, что ничего потом не было видно:
Ну и после примерки фонаря его, по обыкновению своему покрасил сначала в цвет интерьера, потом уже в камуфляж:
Затем окраска модели красками фирмы "АКАН":
Патрубки красились и устанавливались после общей окраски модели (цвет мешал сам):
Ну а потом был лак, декали, лак обгадинг, обдиринг, постшейдинг и высветление, выхлопы, смывка, финишный лак, установка антенны, сделал БАНО. Ну и в итоге вот что у меня получилось: