Друзья! Где то около месяца тому назад, увидел рекламу по телевизору о выходе в свет новой журнальной серии "ТРАКТОРЫ. История, люди, машины." И чем то она мне приглянулась, решил спросить в киоске роспечати и всё, понеслась. В коллекции уже четыре номера. 1-ый номер трактор МТЗ-50, 2-ой ДТ-54, № 3 - Самоходное шасси Т-16, № 4 - трактор Универсал. Пятым номером жду трактор "Сталинец" СТЗ С-65. Помимо коллекционной модели в масштабе 1/43, с каждым трактором идёт журнал, описывающий историю данного экземпляра, рассказывающий о применении его в жизни. Модели выполнены аккуратно, произведены в Бангладеш. Но, при желании, любителям естества, реальности и "обгадинга" модель можно разобрать и привести в надлежащий вид. Со временем, я может быть, и сделаю что то подобное с одной из имеющихся моделей. На многих сайтах коллеги изгаляются, кто как может. Я стал собирать данный масштаб в продолжение моей коллекции из пионерского детства, тем более, что каждый трактор, по своему красив. Коротенько, как то, так.
Отредактировано Константин (30 Мар 2015 12:04)