Друзья, коллеги. В поддержку вашего форума выставляю то что делал сам. И не много истории нашего клуба. Пластмастеру уже целых 5 лет. Мы 3 официально зарегистрированный клуб в новой России. Я и еще двое соплеменников сняли в аренду помещение. Где можно было и поработать и покрасить и просто посидеть по болтать на модельные темы. Сделали взносы для желающих при посещении нашего клуба. Сейчас у нас в клубе 12 человек ( 2 иногородних), это те кому не жалко платить аренду помещения (у большей половины ипотека и т. д. мой личный доход после ипотеки и алиментов 4 тыс руб.) в Барнауле я знаю еще человек 15 моделистов которые жмутся с деньгами. Этих я просто не пускаю на клуб. Пусть варятся в собственном соку и потихоньку деградируют как моделисты.
Прочитал "Печально, что форум умер..." это про всех вас. Мужики Соберитесь в кучку. Организуйте клуб, кружок. секцию. Ведь нам и вам по большому счету ни кто со стороны не поможет, у нас только сейчас пошли подвижки с администрацией. Если не вы то кто? Нарко-дилеры? Или подворотня? Алкаши? Они приведут вам моделистов?
Прошу простить за такое вступление к модели, но по себе знаю как хренова себя чувствуешь когда бьешся бьешся, и все попросту. Вроде и многим надо и в тоже время ни кто не помогает.
Поддержка сайта по авиации
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12 Окт 2014 02:03
Поделиться62 Окт 2014 10:51
Привет Юр, Привет. По Барнаулу знаю - переодически надо встрясывать сосуд, а то все тихо оседает на дно. Давай стирай что написал и вперед к светлому будущему Забайкальского моделизма.
Ура товарищи!! Обнимаю Костю, Альберта И всех других кого надеюсь узнаю.
Поделиться72 Окт 2014 14:10
Вот уж точно цитата, Достучаться до небес. Спасибо Олег за поддержку, но что то подсказывает, что все это трудно будет встряхивать.
Поделиться83 Окт 2014 02:12
а то "броня" нас скоро вконец задавит.
Привет, Альберт. Да это больной вопрос! Что ни говори а броня в исскустном исполнении выглядит архиинтересно. Авиация удел "больных"к коим и себя и вас причисляю. А вот если сделаете клуб и будут приходить дети, то вам и карты в руки ( причем крапленые).
и потихоньку деградируют как моделисты.
А это уже проверено опытом из 10 интернетвоспитанников, пожалуй 2 кое что могут воспроизвести. А вот когда на клуб приносят свою работу (а лучше приносят в процессе), то прогресс на лицо. Я вот на клубе критикую и это нормально. Я то хочу что бы Барнаульская школа гремела не только в хоккее. И теперь все воспринимают критику нормально, без обид.
но что то подсказывает, что все это трудно будет встряхивать
Костя, вам проще вас трое. Начните с помещения, затем выставки, телевизор, школы. Главное не сваливайте рутину друг на друга. Иначе "ломовая лошадь" падет и все что будет сделано пойдет прахом.
ВОБЩЕМ, БРАТЦЫ ЧИТИНЦЫ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШОЙ СБОР И СТАВЬТЕ ЗАДАЧУ МИНИМУМ.
Поделиться910 Окт 2014 20:26
Прочитал "Печально, что форум умер..."
Прошу прощения конечно, за может быть слишком резкие слова но, когда за неделю просмотров "до кучи", а комментарий всего один..., когда всех привествуют, а тебя обходят стороной... в общем, не хочу ворошить то, что было, руки не опустились, готов творить, учиться, совершенствоваться (картошка и прочие сельхоз работы завершены
)
модели конечно не айс, с аэрографом мало знаком, все на "джедайском" чутье
, прошлые модели "исключительно кисточкой и для себя", с фото тоже подкачал, каюсь
но запал не упал и не упадет, тренируюсь потихоньку на "кошках"
Поделиться1010 Окт 2014 23:06
А качество и мастерство, при определенном упорстве обязательно придет.
как говорится: "мы пилили, пилили да и выпилили!", чему я безумно рад
Отредактировано Romanik (10 Окт 2014 23:06)
Поделиться1113 Окт 2014 16:46
тоже мечтаю о "кубрике" где можно посидеть, покурить...
побеседовать на околомодельные темы
Поделиться1215 Окт 2014 03:56
Привет , НЕБРИТЫЙ!
Посмотрел , побалдел.... Щёб мне так жить... э-э-э-.... красить....
Но вот "Оху" и J7W1 "Утку" ты зря так ободрал... "Утка" вообще несколько раз всего взлетела.
Отредактировано andrey-58 (15 Окт 2014 03:57)
Поделиться1324 Ноя 2014 02:35
"Утка" вообще несколько раз всего взлетела
Так, это тренировочный же + пролежал долго после войны..... Ну и мальчишки всякие гадкие иероглифы писали....
когда за неделю просмотров "до кучи", а комментарий всего один
У нас та же беда. Смотрят и все, а писать не пишут. Но ведь это наши городские сайты, региональные. В большинстве все видим на клубе. Так что пока это надо принять как должное.