конверсия М 1/43
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться28 Сен 2014 21:52
Отличная работа! Хотелось бы увидеть хотя бы на песочке, джинса портит все восприятие. Один минус - надпись на правом борту режет глаз своей геометрической правильностью, вот подмять бы её, как на ткани.
Поделиться39 Сен 2014 00:06
Отличная работа! Хотелось бы увидеть хотя бы на песочке, джинса портит все восприятие. Один минус - надпись на правом борту режет глаз своей геометрической правильностью, вот подмять бы её, как на ткани.
Во ! Первый отзыв на эту работу , на шести форумах выложил , а Вы первый и пока единственный. Спасибо!
Да , восприятие джинса , может и портит , но фотографировать легче , автофокус лучше работает. Делаю подставку , что-то вроде мини диарамы , может пересниму.
Лозунг -да, пожалуй деревянненько смотрится. Надо было под него каркас- рамку сделать , тогда было бы логичное обоснование.
И, если Вас заинтересует - вот самая полная подборка моих работ http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=3610
Отредактировано andrey-58 (9 Сен 2014 00:14)
Поделиться49 Сен 2014 09:01
Сомневаюсь, что в тех условиях стали бы делать каркас под лозунг: взяли отрезок ткани, написали и на гвоздики, и на гвоздики.
Поделиться610 Сен 2014 22:17
Ох уж эти комиссары-дармоеды!
Поделиться710 Окт 2014 05:16
Прошу прощения за поздний ответ !
Спасибо за оценку!
Да не могу я толком фотографировать , ни на каком фоне не получается , а вот на старых джинсах почему-то
нормально...
Отредактировано andrey-58 (10 Окт 2014 05:18)