Я вас категорически приветствую, дорогие камрады! Заметил, что своего "Фридриха" от "Звезды" не выкладывал тут и решил поправить положение.
Вот ещё одна модель, которая пополнила мою коллекцию. На этот раз "Фридрих" от фирмы "Звезда", в масштабе 1:72.
Об модели уже сказано столько слов, что просто не хочу о ней говорить. кажу только одно, чтобы не было потом одних и тех-же вопросов: утяжин на консолях крыла у меня в наборе НЕ БЫЛО.
Особо долго про постройку я тоже не буду рассказывать, т.к. модель участвовала в конкурс и вы все можете лицезреть процесс сборки, проблемы которые у меня возникали и доделки, которые я сделал (а их почти нет) тут и тут.
Итак, коротко о том, что было сделано, но уже не попало в освещение процесса постройки:
БАНО сделал из клея для прозрачных деталей от фирмы "АКАН":
Антенна сделана из лески, окрашенной в "Воронённую сталь", изоляторы-капли цианакрилата-геля:
Всё остальное я довольно подробно рассказал в блоге по постройке модели. Вот такой получился у меня самолёт:
Самому мне результат не очень понравился (почему-описано в блоге), но как уж есть. Вот не много чёрно-белых фото:
Вот фотографии с крутящимся пропеллером (вторая довольно интересная, где винт получился прозрачным):
Вот такая вот загогулина...