Коллеги!
мож у кого есть декали, обрезки
нужны американские звезды на борта самолетов времен второй мировой в 72 масштабе
Читинский клуб моделистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читинский клуб моделистов » Куплю/продам/меняю » декали ‡есть у кого ненужные
Коллеги!
нужны американские звезды на борта самолетов времен второй мировой в 72 масштабе
Коллеги!
Иш какой хитрый. Самому мало. Дефицит батенька. Что именно нужно? Вообще, у меня если нет подходящих, наношу через трафарет.
Приезжай в гости,посмотрим,что у меня там осталось
тыщу лет туда не залазил
Чур я первый в гости!!! И заманухой нас не испугаеш.
ура! есть добрые люди!
а про трафареты была мысль, но боюсь что не осилю
ура! есть добрые люди!
а про трафареты была мысль, но боюсь что не осилю
Не надо бояться. Комп есть, нарисуй в кореле, распечатай на специальной бумаге, есть такая для этикеток липкая, наклей на широкий тамиевский скотч, потом вырежи и дуй не хочу. Бумагу можно купить в мире бумаги в петровском, на этаж ниже умного ребёнка.Стоит лист формата А-4 рубля три.
есть такая у меня бумага
есть такая у меня бумага
Ну так и в чём проблема то??? В кореле работать не умееш что ли?
в кореле немного умею
про бумагу
ее использовать боюсь, потому что в том месте уже есть декали, не ровен час отойдут вместе с масками
в кореле немного умею
про бумагу
ее использовать боюсь, потому что в том месте уже есть декали, не ровен час отойдут вместе с масками
Наклей бумагу на тамиевский скотчь!!!
Вы здесь » Читинский клуб моделистов » Куплю/продам/меняю » декали ‡есть у кого ненужные