Sei II аниме "Ангелы смерти"(работа над ...)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться210 Май 2012 09:15
ореол то у сосков черезчур размыт
в реале то более строгий контур
Поделиться310 Май 2012 10:44
не знаток
просто видел один раз
Поделиться410 Май 2012 16:50
Вам наверное стыдно должно быть?
Поделиться510 Май 2012 22:50
не знаток
просто видел один раз
Их ведь не только разглядывать надо. И желательно не у одной представительницы прекрасного пола.
Отредактировано Rustee (10 Май 2012 22:51)
Поделиться610 Май 2012 23:13
еще с носом что то
какой то щербатый
Поделиться711 Май 2012 01:39
А не жидкость ли её пожрала? Она некоторыми местами как щербатая. На правом боку и на бюзике. А фотки действительно тяжёлые. Юрик. пощади мой инет, я ведь за мегабайты плачу.
Поделиться812 Май 2012 15:09
Вес фоток уменьшил,
Поделиться912 Май 2012 19:55
Да ладно! Что вы уж так придираетесь? Не забывайте, это ведь анимэшка! У неё вообще всё не так как у людей Носы у них у всех какие-то непонятные пупырышки, глаза огромные, рты маленькие, ноги у всех длиннющие - А всё равно красиво!!!
Поделиться1013 Май 2012 01:12
Да ладно! Что вы уж так придираетесь? Не забывайте, это ведь анимэшка! У неё вообще всё не так как у людей Носы у них у всех какие-то непонятные пупырышки, глаза огромные, рты маленькие, ноги у всех длиннющие - А всё равно красиво!!!
Не трогай красоту анимешек!!! Носы у них может и пупыршки, но не должны же они быть в язвочках, как будто она оспой преболела. Анимешки по определению ни чем не болеют.
Поделиться1113 Май 2012 11:37
Ну это как сказать. Смотря какие анимэшки. Да и потом, не сильно то и в язвочках! Из далека то не видно. А такие фигурки близко рассматривать не смысла. Что там деталировку что-ли рассматривать. Тач что смотри из далека и любуйся!
Поделиться1213 Май 2012 11:39
Не трогай красоту анимешек!!!
А красоту анимэшек я и не трогаю!!! я же написал:
Носы у них у всех какие-то непонятные пупырышки, глаза огромные, рты маленькие, ноги у всех длиннющие - А всё равно красиво!!!
Поделиться1313 Май 2012 21:11
Анимешки ,блин Зато какие СИ..... сильные РУКИ !!!
Поделиться1417 Май 2012 02:03
Андрюха, рассмтривать модели из далека, будь то самолет,танк, или фигурка это извращение,качество исполнения
всегда смотрят с близкого растояния. Пример, ниша шасси,модель 1/48, что ты сможешь из далека увидеть,да ни фига,
а заглянуть в нишу с близкого расстояния и увидеть то что там происходит,а самое главное эту работу оценить...............
Есть разница, конечно в масштабах,1/48 нельзя сравнить с 1/72 или 1/72 сравнить с 1/144.
Что касаемо фигур, здесь может быть деталировки особой нет, но есть,и ЭТОГО НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ, качество покраски,
а это дорого стоит. Вот есть мнение умногих моделистов, можно напичкать модель афтемаркетом, качество сборки на высоте,
но все это убить одним разом- ПОКРАСКОЙ, а это можно увидеть только с близкого расстояния.
Ладно, Юра, убедил! Качество покраски это вообще вопрос очень и очень важный. А что на фигурки тоже афтемаркет есть?