Год назад дочка подарила мне на ДР самолет Ки-27.
Решил сделать один из Ки-27 участвовавший в битве за Окинаву.
Узнал, что мастер-модель выполнена В. Мучичко:
Модели этого мастера мне несказанно нравятся. Последнее время принято ругать ИСМ за плохой пластик, а про модели Мучичко говорить, что мол вся клепка убивается при склейке и шпаклевке и лучше бы ее совсем не было.
Мне удалось склеить СБ 1:72 без повреждения клепки (только со стяжными лентами на крыле пришлось повозится), надеюсь сумею собрать модель с сохранением оригинальной клепки и теперь.
Первое знакомство с набором дало самые положительные впечатления. Членение очень разумно и интересно задумано.
По работе с СБ сделал себе вывод, что главное в этих моделях - тщательно подогнать детали на сухую, при этом потом достаточно запустить в щель супертекуций суперцемент тамии и никакая шпеклевка не потребуется.
А для подгонки в первую очереь необходимо убрать "издержки технологии" - лишний пластик появившийся в процессе производства отливок. Благ что и где убирать Валентин рассказал в вышеупомянутых статьях.
Модель собирается практически без клея (подобно новинкам "Звезды"). Все детали удерживаются замками и штифтами.
Закрылки правда немного топорщатся. Я так и не понял, то ли что-то им мешает (вроде все там убрал), толи просто так.
Сначала я хотел собрать модель "изкоробки", с закрытым фонарем. Но потом решил воспроизвести силовой набор в кабине пилота.
Конечно, это было бы намного удобнее делать пока половинки фюзеляжа не склеены, но я их склеил, причем пролил изнутри суперклеем.
Поэтому я вооружился пинцетом и вклеивал отрезки тянутого литника через проем снизу.
Отредактировано GoNzA (12 Апр 2012 18:13)