а как интересно тетенька с синими крыльями из Вашей группы поддержки ест?
о gk моделях
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3215 Сен 2017 14:58
а как интересно тетенька с синими крыльями из Вашей группы поддержки ест?
Удалил!!! Костя ты извращенец!!! Ты что подумал??? Мороженное она ела!!! Ручки у Паппии корявые и из них всё постоянно валится, и иногда её приходится кормить с рук чтоб необляпалась. А ест она как все нормальные гарпии и люди ртом))).
Поделиться3316 Сен 2017 14:20
теперь понятно
...а подумал ровно то что увидел...без этого аниме ни аниме
Поделиться3518 Сен 2017 21:59
вот хулиган
Поделиться362 Окт 2017 01:48
Едут ко мне вот такие девочки.
И если Харуха чёкнутая птичка и ей пофиг где тусить, она и солдатьев в истерику вгонит, Юки так вообще непробиваемая, то вот Микурочка натура нежная и стеснительная среди солдат и средневековых мужланов дефелировать не желает. Это я к чему...прошло две недели а воз и ныне там!!! Оно конечно понятно что Мария человек занятой и может забыть, но у нас есть ответственный товарищ который просто таки обязан наседать и напоминать, иначе придётся нам напоминать этому товарищу и возможно даже ногами!!!
Поделиться372 Окт 2017 13:23
Едут ко мне вот такие девочки.
И если Харуха чёкнутая птичка и ей пофиг где тусить, она и солдатьев в истерику вгонит, Юки так вообще непробиваемая, то вот Микурочка натура нежная и стеснительная среди солдат и средневековых мужланов дефелировать не желает. Это я к чему...прошло две недели а воз и ныне там!!! Оно конечно понятно что Мария человек занятой и может забыть, но у нас есть ответственный товарищ который просто таки обязан наседать и напоминать, иначе придётся нам напоминать этому товарищу и возможно даже ногами!!!
все так
все так
наседай - сделаем!!!