Вячеслава также приветствуем от души! Нас так мало, что нельзя не порадоваться появлению в нашем beau monde каждого нового лица!
Ба!!! Знакомые всё лица!!!
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться6216 Фев 2014 19:52
Сегодня на Фэйсбуке увидел аватарку Стаса Дробышева и не смог пройти мимо. Он хоть и редкий гость, но очень ценный
Итак, позвольте представить - Дробышев Станислав Валерьевич руководитель клуба "Легион" г. Новокузнецк наш добрый друг и коллега.
Именно Стас организатор Кузбасских слетов моделистов уже не первый год, очень интересный и гостеприимный человек.
P.S. А какие мужские тортики он делает ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни хрена себе, Чингачгук!
Поделиться638 Май 2014 02:19
Кемерово приветствует Читу!
Я- (как это ни странно!) - Новиков Андрей.
Занимаюсь моделями авто и боевой техники в масштабе 1/43.
Во многом с моей подачи (я скромностью не болею) на Сибирских Фестивалях появились модели этого масштаба .
И так , показываю своё истинное лицо - старый , седой , пузатый в полосатой маечке , и свои модели, чтобы понятно было о чём это я. А с Альбертом мы знакомы по Фестивалям.
Это преамбула. А теперь"амбула".
Наверняка ваши представители будут осенью в Барнауле, наверняка в Чите есть люди занимающиеся 43-им масштабом .
Просьба - попробуйте их раскачать , пусть едут или присылают свои модели на Фестиваль.
Попробуйте убедить их , что речи типа " Да чо там , у меня как у всех , АЛ , НАП и АНС, чо там показывать - то" не имеют силы отмазки , пусть думают , фантазируют , ведь даже пять - десять моделей могут составить "КОЛЛЕКЦИЮ ПО ТЕМЕ".
А уж конверсии и самоделки - сам Бог модельный велел показать.
Вот ,собственно и всё , что я хотел сказать. Пока всё. Но если будут вопросы....
Андрей.
Всем удачи в нашем общем сумасшествии.
Отредактировано andrey-58 (8 Май 2014 02:23)
Поделиться648 Май 2014 15:19
Здравствуй , Альберт!
Да драгоценное , оно , штука капризная, но в общем справляюсь.
О моделях - в "положении" есть номинация В-80 "Коллекция по теме " , это подразумевает не только конверсированные или доработанные модели , но и правильно подобранные готовые модели , в Новосибирске были показаны две - "Автобусы СССР" и " Развозные пикапы и фургоны", сейчас уже точно не сформулирую названия , это и были коллекции готовых , заводских моделей. Так что не обязательно быть мастером кисти и надфиля...
Удачи!
Поделиться659 Май 2014 12:18
Андрей! Рад приветствовать тебя на нашем медленно умирающем форуме. Надеюсь, что и мою морду лица, ты помнишь.
Прочитал твое сообщение и решил - э-эх, была не была, привезу в Барнаул свою коллекцию из пионерского детства. Автомобили в сорок третьем масштабе. Всё, что осталось, в память о том прекрасном времени.
Поделиться6610 Май 2014 16:26
Здравствуй, Костя !
Спасибо за фото , у меня такого не было.
А по поводу моделей - у тебя они каких годов? И что есть ? Я к тому , чтобы подумать и правильно подать коллекцию. Не зря чтобы возить.
Посмотри и отпишись. Подумаю.
Андрей.
Поделиться6710 Май 2014 21:27
Здравствуй, Костя !
Спасибо за фото , у меня такого не было.
А по поводу моделей - у тебя они каких годов? И что есть ? Я к тому , чтобы подумать и правильно подать коллекцию. Не зря чтобы возить.
Посмотри и отпишись. Подумаю.
Андрей.
Отписался в личку.
Отредактировано Константин (10 Май 2014 21:28)
Поделиться6811 Май 2014 13:29
Отметили мы тут с Костей день Победы:
..........я пока ещё трезвый.................
Хорошо посидели, будет что вспомнить.
Поделиться6911 Май 2014 17:58
Ай молодцы! С Днём Победы!!! (с опозданием всего-то в двое суток ).
Поделиться7021 Май 2014 13:49
Привет всем!
Разрешите проставится:
Чингис 36 лет, г.Улан-Удэ
работа в сфере туризма.
Женат, 3 мальчиков (на подходе девочка), собака, кот.
Несмотря на обилие домочадцев вырываю время на моделирование.
Интересы в моделизме: БТТ второй мировой (Особенно западный фронт в 1944-45 гг), фигурки, но сейчас больше что-то тянет на фигурки в 54 масштабе
(классическая ВИМ)
Планы: на остаток 2014 - 3-4 фигуры в 54 мм. (1 конная),
Британский Универсал кэрриер (Тамия древняя)
Штабная машина Дорчестер (АФВ клуб - новинка с интерьером)
Британский десантный танк ЛОкуст (Бронко моделс)
Личные планы:Супруга из Агинского (ныне Забайкальский край, все хочу съездить надеюсь летом 2014 все же съездить по маршруту Чита- Харанор-Шерлова гора-Борзя)
Интересы помимо моделизма: велосипед Мангуста, туризм, рыбалка, фотография.
Буду рад общению!
Поделиться7121 Май 2014 14:59
Добро пожаловать в наш тихий уголок, Чингис! Как говорилось .в одном известном фильме: - предлагаю дружить семьями, в нашем случае - регионами.
Поделиться7224 Май 2014 17:52
Горячо одобрям! Добро пожаловать! Нас не так много, чтобы мы не ценили друг друга. Свежие силы очень нужны!
Поделиться731 Сен 2014 12:36
Доброго времени суток!
Роман, 30 лет, живу и работаю в славном городе Чите
Особых предпочтений в масштабе нет, как в прочем и в направлении, по нраву все, так сказать. В моделизме лет с 9-ти наверное, не помню уже, давно это было, потом учеба и "всякие трудности непреодолимой силы" более года назад начал внимать науку о моделизме уже по полной, эксперименты, но как говорил дедушка Ленин: "Учиться! Учиться! И еще раз учиться!"
Поделиться742 Сен 2014 15:44
и в направлении, по нраву все, так сказать. В моделизме лет с 9-ти наверное, не помню уже, давно это было, потом учеба и "всякие трудности непреодолимой силы" более года назад начал внимать науку о моделизме уже по полной, эксперименты, но как говорил дедушка Ленин: "Учиться! Учиться! И еще раз учиться!"
здравствуйте!
а готовые то есть модели?
Поделиться752 Сен 2014 15:47
здравствуйте!
а готовые то есть модели?
Имеются! Обязательно выложу в соответствующих темах в самое ближайшее время
Поделиться7720 Дек 2014 02:47
Всем привет модельеры .Почитал форум и ахнул ,неужели в Чите нет людей которые могли бы создать клуб в котором могут творить дети. Помню как Отец водил меня в ОДОРА на выставку моделей, помню как ездил пацаном на троллейбусе в магазин в ОДОРА за моделями и покупал их на деньги сэканомленные на обедах.Есть желание помочь,есть юрист ,есть люди на мой взглядь заинтересованные в клубе (уточню по необходимости) которые имеют выход к администрации.На сайте не часто, сейчас дела семейные меня поглотили (работа,ремонт,рождение сына) но если что я с вами
Отредактировано Sasna83 (20 Дек 2014 03:00)
Поделиться7820 Дек 2014 09:17
Да думаю все нормально
все будет
Поделиться8029 Янв 2015 20:45
вы это...с табаком то поаккуратней...
дорогое сейчас удовольствие
Поделиться811 Фев 2015 20:48
Нууууу.....табак не марихуана, так что не страшно. Вот, допустим, питиё спиртосодержащих жидкостей, гораздо страшнее.