Нисколько не изменился.
Ба!!! Знакомые всё лица!!!
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться3213 Июн 2012 05:38
А это один и тот-же человек !? Фото-то разные! Да еще с разных сторон! Да еще 2/4 спереди справа( и слева !!!)
Отредактировано GROWLER (13 Июн 2012 05:39)
Поделиться3429 Июл 2012 19:06
Здравствуйте, коллеги! Разрешите и мне представиться: Иванов Антон Алексеевич. Живу в г. Нижнем Новгороде, женат, воспитываем с женой дочку. На аватаре-я (фото старое, когда ещё был соло-гитаристом в группе). Имею свой сайт по стендовому моделизму, занимаюсь этим уже 12 лет. Любимые темы-авиация и подводный флот (вот так вот из крайности в крайность). Нет любимого масштаба-ибо в каждом из них есть своя изюминка. А вот так я выгляжу:
За любимым занятием:
А это вот я на прогулке и на закрытии выставки стендового моделизма в Нижнем Новгороде:
Вот так вот.
Поделиться3529 Июл 2012 19:16
Очень приятно!
Для читинцев: весьма смахивает на мост через Читинку в районе вокзала
Поделиться3629 Июл 2012 19:26
ОГО! ЗНАКОМАЯ АВАТАРА
ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА, ДАВНО НАБЛЮДАЮ ЗА ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ НА ДРУГИХ МОДЕЛЬНЫХ САЙТАХ
Поделиться3729 Июл 2012 21:15
Спасибо, коллеги! Надеюсь, что мы подружимся! Кстати говоря, хотелось бы и сайтами подружиться (но это надо к администрации обращаться). А кто здесь главный-подскажите мне, пожалуйста.
ПЫ.СЫ.: что-то ещё захотелось мне выставиться тут. Пожалуй, ещё выставлю сейчас модель-одну из крайних работ.
Поделиться3829 Июл 2012 21:42
Понял, спасибо!
Поделиться3929 Июл 2012 23:33
А КАК НАШЛИ?
Поделиться4030 Июл 2012 00:33
Очень приятно познакомится с единомышленником, особенно единомышленником в любви к разным масштабам.
Поделиться414 Авг 2012 17:58
orange, нашёл абсолютно случайно: у меня тоже свой сайт на этом хостинге.
Rustee, а уж мне-то как приятно!
Поделиться4316 Авг 2012 01:09
А чего говорить то? Я может стесняюсь. И всё таки интересно, а чего Алёна там клеит?
Поделиться4416 Авг 2012 02:08
А почему в Даурию, мы в Чите.
Ну вот всегда думала что это одно ...ну вроде Чита столица(так сказать) Прошу прощения никого не хотела обидеть...
И всё таки интересно, а чего Алёна там клеит?
Ну если речь о фото ,то это сопвич-кэмел...нравится "этажерки"
Так что вы Алена,просто исключение,поздравляю.
Спасибо конечно,но вовсе не исключение(слава Богу) стоит только глянуть на сайт "у Кассандры "...не реклама,а так к слову.
Поделиться4516 Авг 2012 03:15
Алёнушка, приветствую! Рад тебя видеть!
Поделиться4619 Авг 2012 23:13
Пламенный привет землякам-забайкальцам, всем кто знал и помнит меня и тем кто не знал тоже! С превеликим удовольствием наконец собрался посетить ваш сайт и вспомнить свою боевую молодость. Готов в ближайшей перспективе выложить фотоматериалы по празднованию 100 летия ВВС Росии и вообще оказать посильную помощь всем кто обратится.
Отредактировано poa54 (19 Авг 2012 23:48)
Поделиться4720 Авг 2012 00:15
Вау!!! Сколько лет, сколько зим. Приятно вновь увидеть знакомое лицо!!!
Поделиться4821 Авг 2012 10:25
Здравия желаю! Очень рад.
Поделиться5019 Июн 2013 05:31
Ностальгия..., блин
Поделиться5120 Июн 2013 20:05
Из данных фейсов не знаю двух дам, парня между Rustee и Костяном, мужика с бородой тот, который постарше и камуфляж. Прошу познакомить!
Присмотрелся....., Камуфляж, если не ошибаюсь - это знаменитый Олег Анатольевич ? poa54 ?
Отредактировано Константин (20 Июн 2013 20:08)
Поделиться5221 Июн 2013 00:30
Иных уж нет, а те далече...
Эт верно..
Поделиться5321 Июн 2013 22:52
Уважаемый winston будьте добры представтесь, у нас есть для этого тема Ба!!! Знакомые всё лица!!!
Выполняю просьбу, представляюсь: Крынин Евгений,1978 г.р., г. Барнаул, Алтайский край.
удобнее общаться когда знаешь человека в лицо.-Согласен.
Чтобы было интереснее нашел фотки с прошлогоднего довольно скандального, кстати, моделистского слета в Новосибирске (точнее уже с банкета). Я, собственно, справа в спортивном.По левую руку от меня Дедушка моделизма Барнаульского и Алтайского- Борода (он же Федотов Олег), Алексей Грауле - новосибирский моделист-авиатор (классные модели в 48-м строит, кстати говоря), и еще один новосибирец.
Поделиться5421 Июн 2013 23:11
Рад приветствовать Женя! Бороде привет от меня - лично!
Отредактировано Константин (21 Июн 2013 23:13)
Поделиться5521 Июн 2013 23:15
Уважаемый winston будьте добры представтесь, у нас есть для этого тема Ба!!! Знакомые всё лица!!!
Выполняю просьбу, представляюсь: Крынин Евгений,1978 г.р., г. Барнаул, Алтайский край.
удобнее общаться когда знаешь человека в лицо.-Согласен.
Чтобы было интереснее нашел фотки с прошлогоднего довольно скандального, кстати, моделистского слета в Новосибирске (точнее уже с банкета). Я, собственно, справа в спортивном.По левую руку от меня Дедушка моделизма Барнаульского и Алтайского- Борода (он же Федотов Олег), Алексей Грауле - новосибирский моделист-авиатор (классные модели в 48-м строит, кстати говоря), и еще один новосибирец.
Вот уж точно - Ба-а-а!!! Знакомые всё лица!
Поделиться5622 Июн 2013 00:28
Привет,мужики!
Передам, передам Костя.
Надеюсь никаких катаклизмов не случится и мы встретимся в Кузне.
Да, Альберт тоже надеюсь.
Поделиться575 Июл 2013 11:22
Здравствуйте, зовут меня Дмитрий (можно просто Дима )
1989 года рождения, родился и живу в Чите
не более чем 6 месяцев назад решил найти себе творческое хобби...
попробовал собирать модели, понял что с 72 у меня не клеиться...
решил увеличить масштаб и нашел Steam Loco, в ходе сборки выяснил, что меня увлекает процесс раскраски...
а поскольку у меня есть интерес к истории (на бытовом уровне), в общем решил собрать все в кучу и попытаться поискать себя в исторической миниатюре...
как-то так...
Поделиться585 Июл 2013 21:54
Да.... Понял, что ни с того начал свое присутствие на форуме...
Прошу прощения у уважаемых форумчан и представляюсь.
Вячеслав Мартин, г.Тула, 42 годика.
Модельками занимаюсь лет с 8-ми (если правильно помню).
Имею небольшой интернет-магазинчик.
Предпочтений в моделизме нет: собираю то, что нравится (или заказывают).
На сайт меня пригласил Юра (Shoki), за что ему большое спасибо.
Если я правильно понимаю, атмосфера у Вас такая же доброжелательная, как и Навигаторе. А это ценно....
Поделиться595 Июл 2013 22:16
Вячеслав, добро пожаловать!
Поделиться605 Июл 2013 22:25
Добро пожаловать в нашу странную (для многих ну очень приземлённых окружающих) компанию, Дима! Pourquoi pas? Почему нет? На днях в "Умном ребёнке" видел приличное количество фигур (сиречь исторических миниатюр). Только масштаб выбрать удобный для себя и закатывающей в восхищении глаза публики. Слишком мелкий - не смотрится. Чрезмерно крупный - размещать негде (главная проблема нашего брата, квартиры у всех чрезмерно миниатюрны и лишний шкаф разместить невозможно по определению). А уж на сайтах интернет-магазинов такое изобилие! Начиная от жаростойких шумерских парней и до наших мутных (и смутных) дней! Удачи! Терпенье и труд всё перетрут! Будем ждать красивых работ!