Читинский клуб моделистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравительная тема

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

Настойчивого, целеустремленного и ответственного Константина с днем рождения!
Всех благ!
и профиль с др заполни!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

152

Тёзка, спасибо! Всё заполню, за всё отчитаюсь! И вообще, спасибо Вам за поздравления, на форуме и в живую по телефону, Ваше внимание ценю и уважаю! При нашей столь маленькой ячейке, особенно радуют Ваши отзывы и ( надеюсь ) искренние поздравления. Давайте держаться вместе до конца!!!! Еще раз , спасибо всем за поздравления...

0

153

Товарищи! Братие и сестры! Всех поздравляю с праздником победоносного окончания второй мировой войны! Пусть над всеми сияет синее чистое небо и всем будет хорошо!!!

0

154

В будничной суете чуть не забыли
у ЖУКОВОЙ МАРИИ  - день рождения
Только благодаря ей наш ресурс ЕСТЬ, только благодаря ей, наш ресурс жив!
Творческих Вам успехов Мария! Любви! Удовольствий разных!!!
П о З д Р а В л Я е М!!!!

+1

155

От Души поздравляю, Мария!!!

+1

156

Маша, с Днём рождения!   http://s7.uploads.ru/t/QsX4c.jpg

+1

157

Ну вот, опоздал, как всегда!  :blush:  Машенька, с Днём рождения!!! Главное пожелание - здоровья! Остальное всё купим, а если нет,- значит не очень нужно было.  Успехов во всех начинаниях, делах, делишках и т. д.!!! Пусть всё всегда будет хорошо и отлично!!!  :flag:

+1

158

Мария, с днём варенья!!!http://s6.uploads.ru/t/CyQ4B.gif http://s6.uploads.ru/t/VPBkn.gif

+1

159

На исходе 16 декабря (у вас уже семнадцатое наступило))) поздравляю через официальный сайт Денисова Юрия с Днём Рождения!!! Самые добрые и хорошие пожелания!!!

0

160

Уважаемые друзья, коллеги! Вот и прошёл ещё один год. Год творчества, выставок, наших общих мероприятий. Какие результаты он принёс? У каждого свои, но тем не менее, мы вместе и наше общее дело, объединяющее нас, - живёт. Пусть и дальше так будет. Лично от себя и от моего тыла, т.е. моей семьи, поздравляю всех Вас с наступающим 2016 годом!

http://s2.uploads.ru/t/h9vFm.png

Пусть несет вам Новый год
                                                                                                         Процветанье и доход.
                                                                                                         Пусть сопутствует успех,
                                                                                                         Чтоб ни в чём не знать помех.

Пусть здоровье будет крепким,
                                                                                                         Ум же — просветленным, цепким,
                                                                                                         В мире — мир, а в семьях — лад.
                                                                                                         Повышенья всем зарплат.

Много сил и оптимизма,
                                                                                                         Путешествий и туризма,
                                                                                                         В душах — солнечной погоды.
                                                                                                         Всех, коллеги, с Новым годом!

0

161

С Новым годом коллеги!
Здоровья, счастья, успехов в творчестве!

0

162

С Наступающим всех!!!

0

163

С Новым годом!
Звонил Чингис из Улан-Удэ - ВСЕМ привет и с новым годом!

0

164

Всех-всех с Новым годом!!! Мирного неба, здоровья, удачи, исполнения желаний!!! Всем всего самого хорошего!!!

0

165

Альберта с днем рождения!

0

166

Костю Кирпичникова с Днем рождения!
Здоровья,творческих успехов!

0

167

Присоединяюсь к поздравлениям (как обычно с опозданием в несколько суток))). И всех со странным праздником, известным как "Старый Новый год"!!! Всем всего самого хорошего!!!

0

168

Со Старым Новым!

0

169

С Днём рождения! Рябикова Игоря Геннадьевича! Нашего, глубоко уважаемого МАЛЯРА !

Твой нрав известен нам давно,
Во всем идешь ты верно к цели.
Ты знаешь жизнь не по кино,
А испытал ее на деле.
Твой день рожденья – это шаг,
Который в жизни много значит.
Хочу я пожелать  тебе
Здоровья, счастья и удачи.

http://s2.uploads.ru/t/Slvx5.jpg

0

170

Игорь, поздравляю!

0

171

Игорь, с Днем рождения!

0

172

С днём рождения!

0

173

Игорь, от Души поздравляю!!! Здоровья и творческого долголетия!!!

Отредактировано Марат (8 Фев 2016 02:43)

0

174

Игорь, я, как обычно, опаздываю на неделю... С днём рождения! "Вот и стали мы на год чуднее"  :D . Здоровья, здоровья насколько возможно получше и побольше! "Сбытчи мечт"! Новых шедевров! Всего самого-самого хорошего и доброго!!!

0

175

Товарищи, вчера был великий день!
Один из величайших моделистов всех времён и народов отметил переход из юношеского во взрослый возраст!
Марат Назмеев отметил юбилей!!!
От всей души поздравляю!!! Самые добрые пожелания!!! Всего самого доброго, светлого, хорошего!!! Соколиных глаз и множества шедевров на "многая лета" (в смысле ещё хоть лет на полсотни, а хотелось бы больше!)
Ура, ура, ура!  :flag:  :flag:  :flag:

0

176

Спасибо, Андрей, ещё раз).

0

177

Марат поздравляю!
Здоровья, успехов и побед в творчестве, хотя наверное это творчество и есть жизнь!

0

178

Всем известна поговорка, чтобы состояться — мужчина должен вырастить сына, построить дом и посадить дерево! Но ведь у всех свои представления о том, каким должен быть дом, а если ты живешь в пустыне или на крайнем севере, как быть с деревом, и, что ты теперь не состоялся? Желаю дорогому юбиляру, не верить в то, что говорят другие, а доверять только своим чувствам и интуиции, верить в свои силы и возможности! Тебя Марат можно сравнить с коньяком: чем больше ему лет, тем он лучше, крепче, ценнее и вкуснее. Ты уже по праву можешь считаться пятизвездочным коньяком. Прими от меня поздравления с юбилеем, а также искренние пожелания быть выпитым до дна своими любимыми родными людьми. Будь здоров и счастлив Марат! И не переставай радовать нас своими шедеврами!

0

179

Спасибо за добрые пожелания, мужики.

0

180

Уважаемые друзья, коллеги! Поскольку завтра у меня рабочий день, тороплюсь поздравить Вас с грядущим праздником, С Днём защитника Отечества!

Всему мужскому коллективу
Желаю мира и тепла!
И поздравляю от души Вас
Я с 23 февраля!
Пусть будет жизнь к вам благосклонна,
Любви желаю и побед!
Здоровья, радости, удачи
И благодатных долгих лет!

http://s6.uploads.ru/t/GxnXB.jpg

0