Я, тоже , извиняюсь , понимаю наш , чисто форумный геморррр , впрочем как и общероссийский. Дорогие мои други, коллеги, я тоже посещаю наш форум ЕЖЕДНЕВНО, но честно говоря писать особо-то и некому. Постараюсь донести информацию аргументированно. Многие из нас, если не каждый, имеет в своем списке, так сказать, рабочий форум, т.е. тот форум от которого он почерпывает необходимую информацию. независимо от того зарегестрирован он на том форуме или нет. И писать что-либо на этих форумах его никто не заставляет. На нашем же форуме, кроме как Марату говорить слова восхищения и писать дефирамбы некому и неочем. На настоящий момент мы, хоть и узким кругом, но общаемся либо телефонной связью, либо смс-ками, ну и на худой конец, голубинной почтой Из того, пускай и узкого круга читинских моделистов, которые остались, если так можно выразиться, на плаву, и не бросили пилить, строгать, вводить в чертежи, мы всё равно постоянно вместе. Есть ряд причин у каждого, по которым он либо не может, либо не хватает времени, либо тупо не хочет писать что-либо. Я восхищаюсь и преклоняюсь трудами STRONG'а и Бертыча, а так же нашим коллегой Антошкой, не говоря уже о Марате, но если я полный ноль в авиации, что я ещё могу сказать?! Бывает такое время (критические дни) когда бытовуха, семейные обстоятельства, магнитные поля, вспышки на солнце, строительство чего-либо и как-либо не позволяют нам уделять время нашему горячо любимому сайту Читинских моделистов. В конце концов наступает просто апатия ко всему окружаещему. Многие ли, из постоянных посетителей (именно читинских), знают о готовящейся выставке посвященной 9 мая. И тем немение, как минимум, 4 человека, из постоянных посетителей данного сайта, знают о ней, но ни одного предложения, даже намека, не прозвучало. Это есть, что? Да, мы ждали собственного форума, и спасибо тому, что он живет уже целый год, но тем немение, по неофицальным данным в Заб. крае проживает чуть более 900 тыс. человек, а по информации бывшего губернатора, рапортуещего выше стоящим, 1млн 200 тыс. человек. И что же нам остается делать, если происходит постоянный отток населения из нашего региона и таже ситуация в нашем клубе. Из 20-ти зарегестрированных человек (не на форуме, а в списке клуба) сколько осталось в живых? Перед кем нам отчитываться? Те кто болеют жизнью клуба, они и так найдут общий язык между собой, помимо форума. Это не говорит о том, уважаемый господин модератор, что нужно ставить крест на жизни нашего клуба. Но это также не говорит о том, что мы должны писать добровольно-принудительно, лишь бы нас заметили, что мы ещё живем. Да простят меня наши модельные боги и все уважающие нас моделисты, но написал то, о чем думал и что наболело. За работой форума следил, слежу и буду следить. А когда получиться что-либо достойное, из того, что сейчас стоит на стапелях, обязательно выложу. С уважением!